NC
NC
NC

Pour la R2, Eric Lestrade :

"Avec une seule défaite à son compteur, subie au match aller contre nous, l'équipe de Pithiviers a mérité son succès.

Nous  encaissons 2 buts dans les 10 premières minutes ce qui nous plombe quelque peu le match, nous revenons à la marque par Julien Blanleuil, sur une action très bien construite malgré l'état du terrain .

Mais nous sommes trop souvent dépassés par les rapides attaquants adverses qui se créent beaucoup trop d'occasions, et  en concrétisent 2 avant la mi-temps.
4 à 1 à la fin de la première période, nous débutons la seconde mi-temps avec l'intention de ne pas sombrer.

Nous prenons 1 but dans les 15 premières minutes de cette deuxième mi-temps, et puis avec de l'amour propre et un manque d'humilité de l'adversaire, nous parvenons à inscrire 2 buts pour revenir à 5-3 sur un penalty transformé par Huseyin  Thuran et un autre de Julien à  7 minutes de la fin du match. Un but de Bilel Toumi nous est refusé sur un hors-jeu, à 2 minutes de la fin de la rencontre.

Nous recevons La Riche-Tours  dimanche prochain, un match très important pour le maintien..."