14:30 - 16 février 2019
NC
NC
NC

A l’exception de mon gardien retenu en formation, j’aligne mon équipe type avec mon système de préférence ou nous trouvions nos marques et dès la mi-temps on mène 2- 0 chez nous face à une équipe qui nous nous avez mis beaucoup de difficultés chez lui à aller et nous avait surclasse par 4-0 et qui avait quelques individualités

Nous avions du coup l’envie de faire mieux qu’à l’aller on a mis un bloc haut dès la perte de balle à la reprise de la 1ère période où je demandais à mes joueurs de pas laisser repartir court et  aussi le 1ère ¼ d’heure de la reprise de mettre beaucoup de rythme et de fixer d’un cote pour aller finir à l’opposé c’est ainsi que l’on a pu marrqué le 3ème but qui leur font craquer ensuite il fallait que mes joueurs restent sérieux et appliqués pour finir le travail en passant toujours dans le dos de la défense et dès la perte de balle de replacer sur l’axe du ballon et ne pas reculer saur quand le porteur n’est pas cadré afin d’anticiper notre profondeur comme ce fut le cas sur quelques situations qu’on a pu gérer. Score final 6-0