NC
NC
NC

"Voici le résumé du match contre Azay.

Début de match équilibré dans l'ensemble, nous sommes bien en place et nous sommes présents dans les duels.

Nous parvenons à marquer sur notre première occasion par Brisset Julian ( malheureusement blessé peu après) qui a bien suivi une déviation de la tête de Marvin Sampson  dans la surface de réparation, consécutif à un coup franc de Flavien Bourbon.

Le jeu devient plus haché par la suite avec des fautes de part et d'autres, accentué par une exagération des fautes subies de l'adversaire sûrement vexés d'être menés au score par une équipe de Vierzon très jeune (5 titulaires - de 19 ans ).

Nous encaissons un but sur pénalty discutable et un deuxième sur un but très évitable.

Nous sommes menés à la pause alors que le score de parité aurait été plus logique.

La deuxième mi-temps est plus à l'avantage de l'équipe adverse et nous encaissons un autre but sur un débordement.

Nous sommes au bord de la rupture sur des actions très chaudes de l'adversaire, mais grâce à un état d'esprit irréprochable et une combativité de tous les instants, nous réduisons le score par Clovis Yamba sur une belle reprise de volée sur un centre de Yassine Mouhine.

Nous essayons de mettre la pression, non sans nous mettre en danger, nous avons une belle occasion d'égaliser par Clovis sur une reprise de volée repoussée en corner par le gardien de Azay, mais rien n'y fait.

Une défaite, mais les jeunes doivent continuer dans cet état d'esprit tout en progressant dans l'utilisation du ballon et en gommant une certaine naïveté sur des moments clés du match."