Amilly (1) - VFC1 (2)

Début de match équilibré entre les 2 équipes

Belle occasion de Kamal Dadi seul face au gardien

légèrement au dessus du but (13ème minute)

Belle occasion de Kamal Dadi seul face au gardien légèrement au dessus du but (13ème minutes)

20e La maîtrise du jeu est Vierzonaise...

23e Belle frappe de Chritopher juste au-dessus

35e But pour Vierzon!!! Belle combinaison entre Waris Bourrega

et Mustapha Sarr qui centre pour Kamal Dadi

celui-ci conclut du plat du pied

37e Égalisation d'Amilly sur un centre en retrait,

conclu également du plat du pied

Mi-temps 1-1 On pêche un peu dans la finition et Amilly marque sur sa seule occasion.

On a une grosse occasion par Lassana juste avant le but d'Amilly. Dommage! Confiance cela va venir...

Match plus équilibré avec une légère domination de Vierzon en 2eMT...

75e Occasion en or de Kamal Dadi seul face au but à côté !

87e But de Vierzon Kamal Dadi de la tête sur un corner bien tiré par Momo Bouzid

4 min d'arrêts de jeu...

Victoire méritée des rouges et blancs Bravo les gars Victoire très importante...

par Hugues T.

******************************************

LENDEMAIN DE MATCH C'EST LE MOT DU COACH :

Notre équipe fanion est revenue victorieuse (2-1) de son périple face à une équipe de J3 Amilly Football officiel
qui avait pourtant le vent en poupe, à la faveur d'un doublé de notre goléador Kamal Dadi. Notre coach Davy Mérabti revient sur la prestation de ses poulains : " Nous avons abordé ce match comme un outsider face_ je le rappelle_ au leader invaincu de la poule qui venait de sortir Blois (N2), en coupe de France. Les joueurs ont fait preuve de beaucoup de respect pour cette équipe. Nous sortions d’une défaite comptable contre Avoine, mais nous avons appris de cette défaite que nous serions, cette année, une équipe à abattre.

Le jeu et la joie au coup de sifflet final du « grand Avoine » en attestèrent. Face à Amilly, nous sommes très bien rentrés dans la rencontre, avec la mise en place d'un bloc très haut qui nous a permis de bien occuper le terrain. Je pense que, pendant une heure, nous avons joué notre meilleur football depuis le début de saison, en terme de possession du ballon. Mon seul regret est ce but rapidement encaissé, deux minutes après notre ouverture du score logique, ce qui leur a permis de survivre dans ce match. En seconde mi-temps, les débats se sont équilibrés sur la dernière demi-heure, avec un jeu plus direct des deux côtés. Ceci étant, nous avons persisté, même en ratant deux énormes occasions. Défensivement, nous n'avons jamais été mis réellement en danger mais on n'est jamais à l’abri d’une erreur ou d’un cafouillage. Sans paniquer et sereinement, la délivrance est venue dans les dix dernières minutes. Nous étions venus pour gagner afin de recoller au peloton de tête. Nous recevrons dans quinze jours le nouveau leader Saran, toujours invaincu, avec l’idée du respect pour ce premier de la poule et l’envie de lui prendre sa place. Entre temps, nous irons dimanche prochain à Avoine, en coupe de France, en essayant de faire bonne figure face à une équipe expérimentée et habituée à des parcours de coupe, chaque année. Cette confrontation va nous permettre de rester dans le rythme afin de bien préparer notre choc contre Saran, dans deux semaines"